Ads 468x60px

lunes, 30 de marzo de 2015

Hostalets de Pierola 1 - Montserratina 1

Montserratina visita Hostalets de Pierola. Empate in extremis de los locales en el último minuto a un gol en un partido igualado y emocionante hasta el final. El mister nos cuenta como vió el partido desde la banda.

Tarde soleada pero con viento en la visita a Hostalets de Pierola. Hoy viajamos con 9 bajas por lo que el único reserva es uno de los porteros.

Comienza el partido con claro dominio local que presionan muy arriba y no dejan sacar cómodamente el balón a los visitantes. Tienen varias llegadas, algunas peligrosas, que ataja Sergio o salen fuera.

Mediada la primera parte los azulones se desperezan y comienzan a tener llegadas y fluidez en el juego. Choco falla una clara y Vieri otra. Otra ocasión del delantero con un gran control y buen chut dando al palo. Y otra más saliendo fuera por poco, hasta que Vieri en un lanzamiento seco, desde 25 metros, bate al portero en semifallo de éste. Nos vamos al descanso con 0-1.

Se reanuda el juego con el dominio todavía visitante que sólo duró 10 minutos. A partir de ahí total dominio pierolenc, con continuas llegadas peligrosas que vuelve a salvar Sergio o salen fuera. El sector llegaba en peligrosos contraataques, marrando un par de ocasiones clarísimas que hubieran sentenciado el match. Al final los rojillos obtuvieron su premio en el minuto 91, en un gran centro pasado y un buen remate que nada puede hacer Sergio. 1-1. En mi opinión empate justo.

Gran esfuerzo de todos los que asistieron, sin ningún cambio, y gracias a Toni por aceptar el rol de jugador.

Lamentamos el incidente que hubo tras el empate final debido a los nervios, nuestro jugador y capitán estaba arrepentido, y que por suerte no llegó a nada grave.

Lamentamos también el nefasto arbitraje que tuvimos los dos equipos.

Por último decir que el sábado, tras requerimiento del Hostalets, aceptamos que un jugador suyo jugara llegando en el minuto 50 y dejando que pasara la revisión en el descanso sin él presente. No pasa nada, somos veteranos, pero en otras ocasiones ni árbitro ni rival nos ha dejado a nosotros.