Ads 468x60px

domingo, 7 de abril de 2013

Corbera 1 - Montserratina 2

Victoria del Sector Montserratina en el campo del Corbera por un gol a dos en un partido dominado por los visitantes, donde los locales no tuvieron mucha opción, a pesar de lo apretado del marcador final. Festival de tarjetas en un partido dominado por la deportividad y el juego limpio gracias a un árbitro demasiado quisquilloso con su parcelita de poder al que no se le podía dar ni lo buenos días.

Llegamos pronto y con la banda al completo a las bonitas y modernas instalaciones de Corbera, donde nos recibe un directivo trajeado muy amable que nos hizo la estancia en su casa muy cómoda.

Empieza el partido y como siempre intentamos, y esta vez conseguimos, dominamos el juego teniendo la pelota e intentando llegar por las bandas y asociándonos bien con la gente de arriba. Las veces que el Corbera llegaba con peligro a la portería de Toni era a balón parado donde parecía que tenían la jugada bastante ensayada. Centro de su sexagenario y exprofesional jugador de fútbol, el número 10, al segundo palo, donde entraban tres o cuatro jugadores al remate. Por suerte no les salió ninguna de las dos o tres que tuvieron.

Nosotros llegábamos y rematamos, casi siempre fuera de los tres palos, pero al menos inquietábamos a su portero, con buenas jugadas y chutes de Conrad, Edu, Rafa, Karim, etc.

Se pidió un penalti a Rafa que el árbitro no quiso ver. Cualquiera le decía algo al árbitro después de que le sacaran una amarilla a nuestro entrenador por pedir un corner y amenazarlo con echarlo del campo a la voz de "pídime otro corner campeón". Esa chulería sobra, y más en un partido que no estábamos poniéndoselo difícil.

Arranca la segunda parte con movimiento en el banquillo para dar descanso a los guerreros de la primera parte. El contrario cansado, nosotros frescos. Vamos a por ellos.

Empezamos fuerte. Atacando por todos lados. A los ocho minutos se produce una falta al borde del área. Dami coge la pelota y se pide la falta. Esta no se la quita nadie. Lanza magistralmente. Golazo de Damián que vuelve a reecontrarse con el gol después de ocho jornadas sin marcar.

Después de abrir la lata seguimos con hambre de matar el partido. Estábamos jugando bien. Cuatro minutos después del 0- 1, jugada rápida de tiralíneas, a un toque, como en los entrenos. Balón inyectado por el centro donde entra Narcís, que se gira y toca con la puntita, lo justo para sacarse al defensa de encima, y dejársela muerta a Dami que se sumaba poderoso al ataque y marca el segundo de chute preciso a la cepa del palo.

Con el 0-2, estábamos más cómodos, y seguíamos teniendo el balón. El contrario estaba ahí pero no inquietaba mucho. Alguna vez se asomaba al área pero sin peligro. Sólo un paradón de Toni despejado a córner y poco más.

La jugada tonta o, vamos a decir, "rara" viene cuando Pascu coge el balón para sacar una falta y le pitan manos y le sacan amarilla. Muy confusa.
Sacan la falta indirecta, y en el rechace llega el gol local. Toni no puede hacer nada en el remate del jugador a bocajarro en el minuto 70.

Quedaban 20 minutos y ganábamos por la mínima. En los últimos 10 nos sacaron 3 tarjetas amarillas más. Una de ellas a Conrad por estar cerca de una falta. No hizo nada. Pasaba por ahí.

Final del partido. Victoria importantísima para sumar 3 puntos más en un partido fuera de casa que siempre son complicados.
Demasiadas tarjetas en un partido muy limpio donde no hubo una mala entrada, ni una mala palabra.

Alineación: Toni, Medina, Victor, Verdu, Dami, Pascu, Conrad, Edu, Niño, Karim, Rafa.

Tarjetas: Javi (entrenador), Edu, Pascu, Conrad.