Ads 468x60px

lunes, 15 de abril de 2013

Montserratina 4 - Granollers 1

Victoria del Sector Montserratina contra el colista de la liga, el Granollers, por cuatro goles a uno, en un partido sin mucha historia, y con el guión típico de estos partidos contra equipos menos exigentes, en los que se meten algunos goles, el contrario no aprieta, te relajas, te meten uno y reaccionas. A grandes rasgos ese es el resumen de este partido.

Tarde soleada en el Municipal de la Torre Roja que se engalanaba con nuevos banderines de corner con los colores del club y su escudo en el centro. Pedí al coordinador del club y compañero de equipo Verdu, que posara para tomar prueba gráfica del momento.

Regamos un poco el seco césped y a correr. Empieza el partido con dominio local, mucha movilidad de nuestros delanteros y grandes jugadas por banda. Avisamos dos veces con tiros a los palos hasta que en el minuto 10 Conrad abre la lata marcando el 1-0.

Seguían las ocasiones por nuestra parte, con un Lomeña muy activo, peleando cada balón y jugando con criterio.  Al poco Edu tuvo que salir del campo por un balonazo en la cara que le dejó medio grogui.

En el minuto 22 llegaría el segundo gol local gracias a Damián reconvertido en mediapunta. Las ocasiones se seguían sucediendo. Jugadas por banda, falta directa. Pero sería en el 42, con Edu ya sabiendo como se llamaba, cuando le llega ese balón que no desaprovechó y puso el 3-0 en el marcador con el que nos iríamos al descanso.

Salimos en la segunda con un juego un poco mas espeso, fruto de la tranquilidad en el marcador y el relax de la poca exigencia del contrario. Y cuando esto pasa, sucede lo que sucede. Contra del Granollers que el delantero logra poner por encima de Toni para marcar el gol del honor en el minuto 70.

Entonces la típica reacción, en el 72 gol de Karim en una jugada rápida y vertical, que llega de portería a portería con la intervención de sólo tres jugadores.

Con este marcador acataría un partido sin mucha historia, con victoria fácil para los locales y que hace que sumemos tres puntos más importantísimos para recortar distancias con los de arriba.

Alineación: Toni, Javi, Vidal, Damián, Wanchy, Conrad, Alberto, Negro, Edu, Lomeña, Narcís.

Banquillo: Verdu, Medina, Fede, Karim, Victor, Niño.