Ads 468x60px

domingo, 21 de abril de 2013

Montserratina 2 - Molins de Rei 1

Victoria en la Torre Roja del Sector Montserratina por 2 a 1 contra el Molins de Rei en un partido muy complicado, que se puso de cara pronto, pero costó de asegurar. En la segunda parte se acercaron los visitantes en el marcador y al final, y después de muchas ocasiones falladas por los azulones, tensión por matar el partido y sacar los valiosísimos tres puntos que hacen que sigamos en la pelea por el ascenso.

Con la baja de nuestro portero titular Toni, este gran equipo se saca de la chistera dos grandes jugones capaces de asumir el reto y la responsabilidad de ponerse bajo los palos en este partido. Les hablo de Rafa "Superman" Querol y de Ivan "fenoooomeno" Fernandez alias Vieri.

No quería empezar esta crónica sin nombrarles a ellos que para mi fueron los protagonistas de partido. Rafa, portero titular asumió el rol con profesionalidad y cuajó un gran partido. Y Vieri, lesionado, vino, se cambió, se puso la camiseta número 25, y estuvo calentando al portero, animando al equipo, atendiendo a los lesionados, etc. Impresionantes ambos.

Y ahora al partido. Empezamos perdiendo el sorteo y jugando cara al sol pero sin la camisa nueva. Dominábamos el juego y las ocasiones venían solas. A la tercera llegó el tempranero gol de Conrad. Minuto 10 y ganamos 1-0. La cosa pintaba bien. Muchas ocasiones para nuestros delanteros. Conrad, Lomeña, Dami al palo. Parecía que el segundo gol era cuestión de tiempo, pero no llegaba.

El Molins creaba peligro a cuentagotas pero había que estar atentos para no fallar atrás. Rafa respondía bien bajo palos y la defensa estaba concentrada.

En las segunda parte, ya con luz artificial, seguíamos teniendo el dominio del partido y las ocasiones se sucedían una tras otra. Dami lanza un libre indirecto que sale fuera por poco. En el 55, Narcís aprovecha un gran pase del negro Luis para tocar dulcemente el balón y mandarlo a dormir al fondo de las mallas.

Con el 2-0 el rival no tenia mas remedio que avanzar líneas e ir al ataque. Nos presionaron arriba y un despiste atrás propició que un delantero visitante marcara el gol de su vida. Zurdazo con poco ángulo y sin pararla que metió por toda la escuadra, y que Rafa no pudo hacer nada. Era imparable.

Con el 2-1 empezaron los nervios, los gritos...vamos lo de siempre. Rotaciones en el equipo para dar entrada a gente fresca.

Ellos nos atacaban con mas gente y más peligro. Un chute desde lejos que ataja Rafa, se le escapa pero se tira con una mano hacia adelanta y la otra hacia atrás. Hizo lo que ya se conoce como el mítico Superman.

Las botas empezaron a chocar con más frecuencia. Faltas, entradas feas, codos volando, lenguas afiladas, portero rival expulsado. Libre indirecto en nuestra área. Se va arriba. Cogemos aire.

Fin del partido y sumamos tres puntos de oro, que nos matienen en la cuarta plaza pero con el objetivo más cerca, con la derrota nuevamente del líder.

Alineación: Rafa, Edu, Vidal, Verdu, Medina, Alberto, Conrad, Pascu, Niño, Damián, Lomeña.

Banquillo: Vieri, Victor, Javi, Negro, Karim, Narcís, Wanchy, Fede.