Ads 468x60px

lunes, 23 de febrero de 2015

Montserratina 3 - Viladecans 0

Victoria del Sector en el derbi viladecanenc, jugado en el Municipal de la Torre Roja, en el que los locales se llevaron los tes puntos gracias a los tres goles marcados por ninguno de los rivales. Afianzamos posición en la tabla y ganamos confianza para los próximos partidos. Narcís nos cuenta lo que se vivió a ras de césped.

Derby en el Municipal de la Torre Roja con el partido de ida muy presente por ambas partes.
Saludos de rigor entre jugadores conocidos, algunos mini diálogos, pero todo eso se olvidó al empezar el match.

Minutos de tanteo, sin entradas remarcables, y con ligero dominio visitante. Con su patada a seguir a su rápido delantero consiguieron un par de ocasiones claras para inaugurar el marcador, pero no lo lograron.

El Sector dispuso de una clara de Choco que eleva en exceso por encima del portero. A la salida de un córner llegó el primero de los azulones. Córner bien ejecutado por el Forrito que la coloca en el segundo palo y Pedro , sin oposición, la manda a la red.

El partido entra en una dinámica fea. Entradas fuera de lugar ( muchas menos que en la ida), algún pique verbal, nervios en los banquillos, pero la sangre no llega al río. Es fútbol, es el Derby y los dos equipos se emplean a fondo.

La Montserratina domina el balón pero sus vecinos llegan con mayor claridad al área. Llevan peligro en el juego aéreo pero no logran materializar. Y de nuevo Pedro, logra el segundo. Casi sin llegar a puerta los locales logran el gol de la tranquilidad.

Media parte y tiempo para calmarse. El partido es duro, no violento como en la ida. Hay entradas fuertes, algún pique, pero es fútbol señores.

En la reanudación, los visitantes vuelven a tener oportunidades. Algunas muy claras. Sin fútbol de toque, directo, patadón arriba. Pero llegan y tienen ocasiones. Todas acaban igual, error.
Y en una contra de los azulones, Miguel la recibe en el medio campo y se va directo a puerta. No hace nada raro, ni recortes, ni amagos, ni cañitos. Esta vez mira, dispara y gol. Fácil. 3 a 0.

Y el partido se acabó. Los del Sector se quedan la pelota y la empiezan a mover con comodidad. "Vaya chorreo" soltó algunos de los vecinos, o " llegan siempre antes que nosotros". Pudieron haber más goles, en ambas porterías pero el luminoso ya no se movió.

Victoria justa, quizás el marcador demasiado abultado, pero la Montserratina puso el fútbol.

En el campo nos recriminaron los comentarios sobre el partido de ida. Es bonito que nos lean, todo el mundo es libre de expresar su opinión dentro de unos límites. Cualquiera puede hacerlo en nuestro blog, siempre será bienvenido.

Nuestro entrenador ayer estuvo muy nervioso y quizás se podría haber ahorrado algún comentario o alguna acción. Él lo reconoció. Otros deberían también de revisar su comportamiento y hacer autocrítica.

El fútbol en VETERANOS es para matar el gusanillo, divertirse y pasar un buen rato.