Ads 468x60px

domingo, 1 de diciembre de 2013

Montserratina 5 - Santboià 1

Victoria del Sector Montserratina frente al Santboià por 5 a 1 en un partido tranquilo que se dominó desde el minuto uno, y se sentenció pronto. La segunda parte fue un poco más loca pero los locales supieron mantener las cosas bajo control y lograr una importante victoria que les mantiene en los mas alto de la clasificación.

Tarde fria en Viladecans para disputar el partido contra el penúltimo clasificado, que llegó con lo justo, apenas un cambio y nosotros con un banquillo repleto bajo la manta.
Alineación novedosa en el Sector con defensas habituales haciendo de delanteros ocasionales hablan de la polivalencia de esta plantilla. Como se pudo comprobar fue todo un acierto porque todos tienen algo de gol en sus botas.

El primer protagonista fue Víctor, ese grandote con greñas que jugaba hoy de extremo izquierda, inició un gran movimiento que Damian, en una inusual posición de lateral derecho, lanza un centro larguísimo. El capi, hace un control exquisito, para luego armar su zurda y cruzar un balón y así marcar su primer gol de la temporada. Golazo y celebración rodillas en tierra y brazos en alto.

Esto fue en el minuto 8, pero dos mas tarde, en el 10, el búfalo tira un córner al segundo palo y otro "nuevo delantero", Medina, entra para rematar de cabeza y marcar el segundo gol.

Diez minutos, dos a cero, esto pinta diferente a la semana pasada. Parece que no tendremos que remar y el partido será mas tranquilo. Se nota en el banquillo por las bromas y la relajación que se respiraba.

El dominio era total y el rival no inquietaba. Ellos solo miraban y discutían.

En el minuto 23 jugada por la izquierda de Moto GP Benja, que pisa área, en frente un defensa y un portero, y nuestro jugador amaga y aguanta eternamente el disparo hasta que los dos rivales confiesan su intención de tapar ambos lados del remate. Benja decide picar el balón, ya que era el único hueco libre. Golazo.

Tres a cero en veinticinco minutos. Tres goles de tres defensas. Buenas sensaciones de partido y de plantilla.

Diez minutos mas tarde, llegaría el cuarto gol, de Karim, un balón largo que se lleva por fuerza, y bate por raso al portero rival.

Nos vamos al descanso con cuatro a cero y cambios en la segunda parte.

Empieza la segunda algo loca, ellos se vienen arriba y nos atacan sin parar. Tienen ocasiones, estamos algo despistados, algo descolocados. Tras esos primeros minutos de incertidumbre y caos, cogemos las riendas del partido de nuevo, y en el minuto 53 vendría el quinto gol. Balón largo por la izquierda, el portero sal a rechazar y cae el balón a wanchy, que en vez de rematar, cede generoso a Narcís que bate cómodamente al portero.

El gol rival fue de vaselina, por encima de Saúl que estaba algo adelantado y le pilló por sorpresa.

También nos pitaron un penalti, algo dudoso diría yo por una carga de Benja al jugador rival, que llegaba asfixiado al área y estaba suplicando que alguien le rozase. Supongo que cuando vas ganando 5-0 es más fácil pitar esos penaltis. Aún así, Saúl adivinó el tiro y lo paró. Grande portero!

El resto de la segunda fueron oportunidades, más nuestras que de ellos aunque también tuvieron las suyas. El portero y nuestra defensa tuvo que trabajar algo más para mantener el marcador final de 5 a 1.

Al final, una victoria importante para mantenernos en el liderato de la segunda división de veteranos.

Alineación: Saul, Fran, Verdu, Damian, Benja, Alberto, Conrad, Rafa, Víctor, Niño, Medina.

Banquillo: Wanchy, Emilio, Narcís, Karim, Negro, Lomeña, Fede.