Ads 468x60px

domingo, 10 de marzo de 2013

Montserratina 2 - PB Sant Vicenç 1

Victoria en casa del Sector montserratina por 2 a 1 contra la Peña Barcelonista Sant Vicenç en un soleado día de casi primavera, con 20 grados de temperatura en el Municipal de la Torre Roja.
Los locales consiguieron sacarse la espina del partido de ida en el que fueron derrotados por 5 goles a 1 y ganar tres puntos importantísimos para seguir en la lucha por el ascenso.

El partido comenzó con un claro dominio local, en el que los azulones cogieron la pelota, la tuvieron y se la escondieron al rival. El Sant Vicenç basaba su juego en mandar balones largos a sus delanteros para intentar llegar  a la carrera intentando sorprender a la defensa del Sector.

Nosotros tuvimos muchas oportunidades, nuestros delanteros llegaban, pero no llegaba la suerte.
Como suele ocurrir en muchas ocasiones, mucho dominio pero sin concreción. Y cuando pasa esto, aparecen los goles rivales. Pelota larga a su delantero que estaba en fuera de juego, y de bastante, la defensa se queda parada, pero el árbitro dice, con curioso criterio, que como nos hemos quedado parados que se ha notado que no era fuera de juego. Pues vale. Mano a mano que Toni no puede hacer nada y ya vamos perdiendo en el minuto 22.

Protestamos, pero sólo conseguimos ver el amarillo de la cartulina del bolsillo del árbitro. Nada, nosotros a lo nuestro que lo sabemos hacer bien y cuando nos salimos del partido por cosas como estas no sacamos nada bueno.

Y lo conseguimos, nos concentramos y se sucedían las ocasiones. Rafa, Karim, Negro y hasta Fede tuvo la suya.
En una de estas, en el minuto 30,  Konrad nuevamente en una demostración de despliegue físico, dobla por la derecha y mete un centro que el Niño solo tiene que empujar. Empate a uno.

Media parte. Lo estábamos haciendo bien, podríamos llevar 4 goles, pero sólo empatábamos.

Salimos igual en la segunda, mismo planteamiento, mismo guión, y premio al esfuerzo y a la concentración. Esta vez hasta los del banquillo jugaron en equipo para elaborar la jugada del gol. El portero rival tiene que sacar de puerta, falta la pelota. Vidal le dice a Medina, toma, dale esta que es un ladrillo de lo dura que está. Saca el portero, chuta el ladrillo, se queda corta, recoge el Niño que cede a Rafita Querol para que meta un chutazo para el 2-1. Gol del búfalo!

Era el minuto 59 y quedaba aún media hora. Para aumentar el marcador o para que nos empataran, ya que ellos dejaron 3 defensas atrás y subieron más efectivos a su delantera. Pasaban los minutos y cada vez había más gente en nuestra área.

Apretamos los dientes y conseguimos aguantar el resultado de 2 a 1 contra un buen equipo como el Sant Vicenç y que nos da 3 puntos importantísimos para el objetivo, que es el ansiado ascenso.

Alineación: Toni, Verdu, Damián, Victor, Fede, Konrad, Niño, Pascu, Negro, Lomeña, Karim.

Tarjetas:  Amarillas para Verdu, Niño, Rafa, Javi.