Ads 468x60px

lunes, 1 de junio de 2015

Montserratina 0 - Castelldefels 2

Último partido de la temporada y en nuestro campo, contra el vigente campeón, que hasta que no derrotó a la Montserratina no supo que revalidaba título. Emocionante encuentro en el que había un campeonato en juego. El mister nos manda esta crónica para cerrar el año.

Último partido de la temporada en nuestra primera andadura por la Primera División de veteranos. En una tarde calurosa recibimos al equipo que a la postre será el campeón de liga por cuarto año consecutivo.

Comienza el partido y el Castelldefels hace presión alta como nos tiene acostumbrados, pero el Sector intenta salir jugando desde atrás, como siempre. Min 3, en una cesión al portero y tras una sucesión de fallos, roban el balón los visitantes y lo filtran a su delantero para que marque el primer tanto. 0-1.

Los azulones, hoy de rojo, lo siguen intentando, pero la presión infranqueable del líder hace casi imposible pasar de medio campo, aunque cuando se consigue se crea peligro, sobre todo por banda derecha. Mucho mediocampismo es lo que resumiría la primera parte, con algún disparo desviado del Sector y alguno más peligroso del Castefa, con gran actuación de Toni.

Comienza la segunda parte con un tono diferente. Los locales consiguen trenzar jugadas un poco más fácil y la sensación de agobio no es igual como en la primera. Se suceden contraataques visitantes muy peligrosos y en uno de estos consiguen el 0-2, min 65.

A partir de aquí llegan las mejores ocasiones Montserratinianas, hasta 3 claras falla la delantera. Mala suerte. Lo hemos intentado. Ellos también pudieron lograr algún gol más.

Fin del partido y justo vencedor el campeón. Desde luego es el mejor equipo de la Liga, con una idea de juego ofensiva y con automatismos muy bien aprendidos.

Felicidades al tetracampeón, enhorabuena Castelldefels!!