Ads 468x60px

domingo, 22 de septiembre de 2013

Viladecavalls 1 - Montserratina 5

El Sector Montserratina estrena división ganando a domicilio al Viladecavalls por 1 a 5 en un partido limpio, deportivo, dominado por los visitantes y que sirvió para coger confianza de cara a la nueva campaña que recién acaba de empezar. Empezamos con buen pie!
Tarde soleada en Viladecavalls para el estreno en segunda división de veteranos, en un campo de buenas dimensiones, parecido al nuestro, y contra un rival desconocido.

Planteamos un 4-2-3-1 de salida a la espectativa de ver como jugaba el rival. Estamos cómodos. Nos prodigamos en ataque y llegan las primeras oportunidades. Vieri se queda sólo y su disparo lo desvía el portero. A los 10 minutos del inicio llegó el primer gol de, quien sino, el niño. Jugada de Rafa que le pone un pase en profundidad al 18, ese pichichi de la temporada pasada, que logra batir al portero de tiro preciso.

Seguimos cómodos y teniendo el balón. El rival no inquieta mucho, lo que hace que nuestros laterales puedan sumarse arriba con comodidad. En el minuto 18, Rafa, ese delantero reconvertido a mediocampista, saca el tiralíneas y le mete otro balón al Niño que vuelve a dejar sentado al portero y marca su segundo gol.

Se mueve el banquillo. Hace calor y entran jugadores de refresco para que no baje la intensidad. En el minuto 31, centro desde la izquierda, casi en linea de fondo, que llega a la cabeza de Narcís, recién incorporado al campo. Gol. Primera bola que toca, adentro. Algún día nos contará dónde tiene ese imán para los balones.

Descanso buscando la sombra del banquillo con 0-3. Hay que seguir así.

Comienza la segunda parte, y seguimos dominando y atacando. En una jugada por la izquierda llegaría el cuarto gol a remate de Edu.
El gol visitante llegaría por el único despiste que tuvimos pero por suerte teníamos una buena renta.

Seguimos atacando. Se suceden las ocasiones. Lomeña la tiene, Rafa de tiro directo sale fuera por poco, Víctor de cabeza alto. Benja por la izquierda, y hasta Fede por la derecha llegaron con peligro.

Se estrena David en la portería con el 25. Tuvo que tirarse para sacar alguna pelota peligrosa. Buena actuación.

El quinto gol llegaría de un corner lanzado por Rafa (menudo partido se ha cascado) y remate de Dami que cierra la cuenta y certifica una gran victoria del Sector.

Gran partido en general de todos, con muchas ocasiones, mucho orden atrás, buena comunicación dentro del campo, y menos voces fuera. Ese es el camino.

Mención especial al Viladecavalls, un equipo muy noble, que no nos pegaron ni una sola patada a pesar de encajar cinco goles. Exquisito trato también del club y sus empleados, muy amables, que nos buscaron rápidas soluciones a los pequeños contratiempos encontrados. Desde aquí, y en nombre del equipo, muchas gracias.

Alineación: Toni, Medina, Damián, Vieri, Víctor, Conrad, Alberto, Rafa, Niño, Lomeña, Karim.
Banquillo: David, Narcís, Negro, Edu, Benja, Wanchy, Fede.