Ads 468x60px

domingo, 13 de enero de 2013

Montserratina 7 - La Palma 3

Victoria del Sector Montserratina por un contundente 7-3 contra La Palma en el municipal de la Torre Roja en el primer partido del año. Dos partes bastante diferentes en cuanto a juego, en un partido con muchos goles, muchas tarjetas, que hacen que se sumen 3 puntos más y acercarnos un puesto en la clasificación general.
Buen tiempo y mucho calor para un 12 de Enero en el campo de la Torre Roja en el que se empezó el partido teniendo buenas ocasiones por parte de nuestros delanteros Rafa y Karim. A pesar del pequeño dominio, en el 21 Damián derriba a un delantero visitante dentro del área y el árbitro señaló penalti. Gol y empezamos perdiendo.

A los 3 minutos, el mismo Dami pensó que había que arreglarlo de alguna manera y marcó en internada por la derecha y cruzando balón. Después del empate, a los 5 minutos, Karim lograría anotar en una jugada por la banda izquierda.

A los 30 minutos de partido íbamos ganando 2-1, en el banquillo cogíamos aire, pero sabíamos que no estábamos jugando bien, ni dominando el partido. El contrario tenía sus oportunidades también. Tanto es así que en el 40 La Palma consigue empatar el partido con un chute raso. Media parte, y charla en el vestuario.

En la segunda se notó mejoría en el juego. Se puso una marcha más, se presionó un poco la salida del balón, y parecía que creábamos más peligro. Pero lo errores se pagan. Un balón filtrado deja a un delantero rival sólo ante Toni, que sólo tiene que decidir dónde la quiere poner. Gol. 2-3. Broncas. Gritos. Desconcierto.

Seguimos atacando y gracias a una falta magistralmente ejecutada por Damián logramos empatar el partido. Un golazo para poner el 3 a 3 en el marcador.
Al poco llegaría el factor que cambiaría el partido por completo. Expulsan a su número 6 por doble amarilla. A partir de ahi, nuevo gol a los 3 minutos de Vieri, que festeja con rabia. Premio a su esfuerzo. Nos ponemos adelante en el marcador 4-3 hasta ampliar en 3 goles más en los últimos 10 minutos por parte de flotador Lomeña, iceman Narcís, y el atleta de las medias largas, Pascu de preciosa vaselina, como pude captar con  mi cámara.

Resultado engañoso a mi modo de ver, por que a pesar de meter 7 goles, no fue hasta la expulsión del jugador rival que empezamos a sentirnos cómodos, y golear en los minutos finales contra un rival agotado y sin cambios. Se señalaron nueve tarjetas amarillas en un partido muy deportivo y sin ninguna complicación. Excesivo.

Alineación: Toni, Wanchi, Damián, Vidal, Victor, Vieri, Pascu, Niño, Medina, Karim, Rafa.

Tarjetas: amarillas para Damián, Pascu, Verdu.