Ads 468x60px

domingo, 21 de octubre de 2012

U.D. ST. Montserratina 2 - Capellades 2

Primer empate de la temporada en el campo Municipal de la Torre Roja contra el Capellades, en un partido en el que la Montserratina, plagado de bajas, siempre fue a remolque, pero supo reaccionar en los momentos decisivos sin bajar nunca los brazos, siempre concentrados y añadiendo ese puntito extra de esfuerzo físico que a veces hace que la balanza se decante hacia un lado o hacia el otro.
Partido complicado en casa contra un recién descendido de segunda división como es el Capellades, equipo muy alto y fuerte, pero con bandas rápidas, preparadas para hacer daño. Empezaron golpeando los visitantes en jugada de profundidad donde no acertamos a dominar ese balón, que aprovechó su delantero para marcar el primer gol del partido.
Salió Karim desde el banco para dar un poquito más de velocidad arriba. Así llegó el empate, sobre el minuto 40, pelota larga para el delantero marroquí que remató para marcar el 1-1. Fin de la primera mitad.

Arrancó la segunda en la misma tesitura que la primera, sin muchas oportunidades para ambos equipos y un partido jugado mucho en medio campo. A balón parado llegaría el segundo gol del Capellades. En este tipo de jugadas creaban mucho peligro gracias a sus enormes jugadores que subían a rematar. En un saque de falta desde el lateral logran conectar con el balón para enviarlo dentro de nuestra portería.
A partir de aquí, el partido se volvió un poco más loco, con oportunidades para ambos equipos, palos, faltas al borde del área, fueras de juego rigurosos, un posible penalti a favor.
Faltaba muy poco para acabar, y en el minuto 90 Konrad logra conectar un disparo raso hacia el palo derecho del portero visitante que entra, poniendo el definitivo 2-2 en el marcador.

Nos llevamos un valioso punto de un partido complicado, al que nunca le perdimos la cara, y que a pesar ir remando contracorriente durante casi todo el partido, nunca se bajó los brazos. Buenas sensaciones en un partido muy limpio y que saldamos sin ninguna tarjeta amarilla.

Alineación: Toni, Vidal, Verdu,Víctor, Medina, Alberto, Niño, Negro, Konrad, Wanchy, Lomeña.

Amonestaciones: Ninguna.