Ads 468x60px

domingo, 20 de octubre de 2013

Montserratina 6 - Sant Just 2

Goleada en casa contra el Sant Just, por seis goles a dos, en un partido dominado desde el minuto 1 hasta el 90, pero con algunos pequeños altibajos. Primera parte impecable, con marcador a favor, y pocos problemas serios, y segunda mas relajada donde concedemos oportunidades al rival que suele aprovechar. Al final marcador contundente para afianzarnos en la parte alta de la tabla.

Volvemos esta jornada al municipal de la torre Roja con la buena noticia de la recuperación de varios jugadores, como Dami, Rafa y Conrad. Perdemos a Lome y Verdu por el partido de Gelida.

El partido comienza y como siempre intentamos tener la pelota para nosotros solos. Sí, somos asi de egoístas. Nos vamos al ataque tanto que en el minuto 3 provocamos un corner del que vendría el primer gol. Saque magistral de Rafa y como no, el Niño viene desde atrás al segundo palo para poner un cabezazo impecable y mandar el balón dentro de la portería rival. Empezamos bien.

Seguimos dominando el partido, creando mucho peligro, y pillando la espalda de su defensa, que la tienen algo adelantada y descuidada. En el minuto 14 Conexión FM. No, no es un programa de radio. Es una asociación letal donde Vieri domina un balón, levanta la cabeza, e inyecta un pase entre lineas para su hermano que bate al portero para adelantar al Sector por dos a cero.

El partido se nos pone de cara, y el rival empieza a desmoralizarse viendo la que se le viene encima. El San Just crea poco peligro, y el poco que crea no inquieta. Falta por unas manos inexistentes de Emilio al borde del área que se va fuera, y algún rechace de un corner que sobrevuela lateralmente la portería de Saúl. Poco más.

Se va moviendo el banquillo para dar refresco a los hombres que salen de inicio. A falta de 4 minutos para el final, llegaría el tercer gol. Narcís recibe en la posición de nueve un pase de Dami que le deja solo ante el portero, y, con tranquilidad, el profe sopesa la situación, saca la escuadra y el cartabón, y le manda la pelota por encima al portero con toque suave para meterla dentro de la portería. Golazo y saludo torero.

Media parte. Tres cero, y la cosa pinta bien, como muchas veces, pero hay que seguir con intensidad para que no pase como algunas veces.

Empezamos con algunos cambios de posiciones en los laterales para cubrir hombres rápidos. Eso hace que Víctor pase a la derecha, por donde vendría el cuarto gol. En el 48, aparece Conan corriendo por la banda derecha invadiendo campo contrario, Negro se la da de primera, sí, han leído bien, de primera, el lateral zurdo la pone con pierna derecha al corazón del área donde estaba esperando ese delantero con el número 20, ese pescador con la caña preparada, ese Wanchy para marcar su primer gol. Felicidades! Y no sólo eso, sino que casi hace otro en un centro que le deja delante de portería y se le va alta por poco. Buen partido.

Vamos cuatro a cero, y alguna había de tener el equipo contrario ¿no? Pues si, en el minuto 65 una pérdida en medio campo propicia una contra que pilla a la defensa en bragas y hace que el Sant Just acorte distancias a través de su delantero centro, el número 10.

No pasa nada, seguimos con la misma intensidad. Seguimos atacando y en el 79 aparece el Negro por la banda derecha, y a pierna cambiada, lanza un misilazo que entra por el segundo palo. El portero casi la saca pero iba tan duro que no tuvo tiempo a reaccionar.

Seguimos teniendo oportunidades, Medina manda un balón al triángulo exterior de la portería con una volea perfecta que podría haber sido un golazo. Vieri estrella un balón en el larguero que deja la portería temblando.

A falta de 5 para el final, vendría el sexto y último gol desde un corner, que pasa por delante de la portería y el búfalo, en el segundo palo, acierta a rematar. Rafa busca el calor del abrazo pero no lo encuentra. A lo sumo algún gesto cómplice de "buena Rafa" y pulgar arriba. Eso le pasa por meter el sexto.

Acabándose el partido, nuestra segunda concesión. Los delanteros de Sant Just aciertan en pisar área en una jugada de peligro y una bota del sector contacta con el delantero provocando penalti. Convierten para cerrar el marcador en 6 a 2 para Montserratina.

Gran partido en lineas generales, generando oportunidades de gol y convirtiendo muchas de ellas. Se ha tocado mucho, usando uno o dos toques, haciendo que la pelota circule muy rápido. Sólo falta pulir algunos detalles para completar el partido perfecto. Estamos en el buen camino.

Alineación: Saúl, Fran, Emilio, Benja, Fede, Alberto, Conrad, Rafa, Vieri, Niño, Karim.

Banquillo: Toni, Negro, Wanchy, Narcís, Medina, Dami, Victor.